Verfügbarkeit: | Auf Lager (32) |
Für alle Knoblauchfreunde ist dieser Dip ein Muss.
Marinieren oder würzen Sie Ihre Hack- und Fleischgerichte sowie Gemüsepfannen mit diesem Knofi-Dip.
Kreieren Sie damit ein fantastisches Tsatsiki mit Leinöl und verwenden Sie es in selbstgemachter Kräuterbutter.
2 Teelöffel Knofi-Dip mit 200 g Schmand oder Frischkäse verrühren.
Ca. 15 min ziehen lassen, anschließend genießen.
Gewicht: 0.35 kg |
Zutaten: Knoblauch, Meersalz, Zwiebeln, Petersilie |
Inhalt: 150g |
Passt zu: Gemüse, Asiatischen Gerichten, Pell- und Ofenkartoffeln, gegrilltem Fleisch oder direkt als Aufstrich |
Saison: Frühling, Sommer, Herbst, Winter |
Knoblauch gilt in vielen Ländern dieser Welt seit ewigen Zeiten schon als gesunde Knolle. Er versorgt den Körper mit wertvollen Vitaminen (A, B, C) und Mineralien (Eisen, Jod, Kalzium, Kalium, Magnesium, Selen und Zink). Der Inhaltsstoff Allicin kann Bakterien und Viren bekämpen und kann das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen verringern.
Das effektivste und einfachste Hausmittel gegen Knoblauch-Mundgeruch ist, am besten bereits während des Knoblauchverzehrs ein Glas Milch zu trinken. Dies unterbindet die Ausbreitung von Schwefelverbindungen, da sich in der Milch gebundene Fette befinden. Damit werden die unangenehmen Gerüche bereits bei ihrer Entstehung eingedämmt.